Política de protección de datos personales

El objetivo de esta política es informar al público sobre las condiciones de recolección, uso y transferencia de datos personales que PASTELEITE realiza dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013. PASTELEITE se guía por una política de privacidad y protección de sus datos personales que garantiza su seguridad, sin obtener información personal de terceros, comprar bases de datos de información personal y vender y/o prestar su base de datos personales a terceros. De acuerdo con lo establecido en la ley 1581 de 2012 y su decreto reglamentario 1377 de 2013 en materia de protección de datos personales, el Usuario autoriza y acepta que los datos suministrados para acceder a nuestros servicios, sean incorporados a las bases de datos de PASTELEITE y se entiende que la autorización otorgada cumple con los requisitos exigidos en la ley, cuando ésta se manifieste: (i) por escrito; (ii) de forma oral; o (iii) a través de conductas innegables del Usuario que permitan determinar que éste concedió su autorización. Cuando el Usuario da su autorización registrándose en nuestra base de datos PASTELEITE como propietaria la conserva así: razón social, nombres y apellidos, número de identificación, dirección de residencia y/u oficina, correo electrónico, fecha de cumpleaños y teléfonos de contacto. La información acumulada en las bases de datos de PASTELEITE podrá ser recolectada, almacenada, utilizada, procesada, actualizada, trasmitida y/o suprimida, de acuerdo con estas políticas, para hacer factible la prestación de sus servicios y para fines de estudios estadísticos, administrativos, comerciales, promocionales y publicitarios. Cuando el Usuario se inscribe en nuestra base de datos tiene la oportunidad de conceder su aprobación para recibir publicidad de PASTELEITE a través de diferentes medios de comunicación. El USUARIO a través de correo electrónico, en cualquier momento, puede anular la autorización de envío de comunicaciones indicándolo en el enlace ubicado en los correos electrónicos enviados.  Para actualizar su información personal, solicitar la supresión de sus datos personales y/o revocar la autorización que nos concedió puede escribirnos al correo [email protected] PASTELEITE exclusivamente proporcionará información personal a: a) entidades públicas u oficiales que la soliciten de acuerdo con las leyes vigentes b) a entidades privadas con las cuales se adelanten investigaciones sobre condiciones de servicio, y para determinar, vigilar o corregir inconvenientes técnicos de seguridad. Nuestra política de privacidad podrá renovarse en cualquier momento. Los cambios que impliquen reducción o restricción de las concesiones aquí previstas serán informados y solicitarán de su autorización para su ejecución. Todas las modificaciones de la Política de Privacidad se harán públicas en nuestra página web. PASTELEITE se reserva el derecho a suprimir de la base de datos a cualquier Usuario que haya registrado datos inexactos.

Prueba nuestros productos

Preparamos tu receta